Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Hefe, Salz und Wasser in einer Schüssel vermischen und zu einem Teig kneten.
2. Schritt
Den Teig zu einer Kugel formen und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
3. Schritt
Tomatenmark, Tomaten und Oregano in einer Schüssel vermischen und beiseite stellen.
4. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5. Schritt
Die Tomaten-Käse-Mischung auf dem Teig verteilen und mit Käse bestreuen.
6. Schritt
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
7. Schritt
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ausgerollt wird, da er sonst beim Backen zu schnell durchbackt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza Chef kannst du die Tomaten-Käse-Mischung mit frischen Kräutern wie Basilikum, Thymian oder Rosmarin verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Pizza Chef. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und macht es noch leckerer.